Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Дождь

9-06-2010
Автор: AlimiaAsher      

Дождь. Люблю дождь. От него приятно ноет голова, вода стекает по одежде и волосам, свежо и можно прыгать по лужам в уже насквозь промокших Конверсах. Можно смеяться, радоваться каждой капле, ощущать жизнь внутри себя… Но чего-то не хватает… Будто это что-то было и есть сейчас, но просто в другом месте. Просто далеко. Нет, близко. Слишком близко. Настолько близко, что дотянуться рукой просто невозможно. Только почувствовать сердцем… Оно здесь, рядом. Но так далеко… Чересчур. Всё это чересчур. Такое чувство, будто без этого я не выживу. Без одной вещи. Она мала, но она есть. И без неё уже никак…
…Жила была себе девочка-кукла. Кукла Вуду. У неё в груди была игла. Её, девочку, любили все. Абсолютно все. Но как только кто-то подходил к ней слишком близко, иголка продвигалась глубже к сердцу…
Любовь… Кажется, будто я не права. Была не права. Я называла любовью восхищение. Я радовалась тому, что люблю. А любила ли я?… Возможно. Хотелось бы верить… А если нет?…
Так глупо: вот встречаешь человека, ценишь его, питаешься его обществом, а потом оказывается, что он никогда не был твоим другом. А игла-то продвинулась глубже… И что тогда делать?… Закрыться?… Люди жестоки. И пытаются сделать жестокими нас.
…Небо плачет. Ему больно. Оно ведь видит всё: мир, людей, их поступки… Мне его жаль… И я ему завидую: оно там - высоко-высоко!… Красиво…
А ещё нашёлся мой сон. Он снился мне уже давно и очень много раз. Но я никогда не могла его поймать. Он ускользал. Постоянно. Его непостоянство превратилось в постоянство: он постоянно был непостоянным. А теперь у меня есть Ты. Совсем как во сне. И я рисую… Тебя. Постоянно. Ты стал моим постоянством. А ты постоянно играешь. Играешь по струнам моей души и по клавишам своего синтезатора. Ты играешь мне и для меня. А я продолжаю рисовать… Хорошо, что мы очень редко рядом. Так как ты уже слишком близко. Скоро я перестану быть собой и стану тобой. А ты станешь мной. Но тогда иголка убьет девочку, пронзив её насквозь… И это страшно. Но так нужно. Иначе просто никак.
И я сделаю куклу. Красивую такую, из паперклея. Назову её твоим именем и буду играть. Так, как ты играешь мной. Ты приятно играешь. Будто опытный азартный игрок. Красиво играешь. Когда-нибудь и я так научусь. Но не сейчас…
А смерть - это больно?… Дяде было больно… Так всегда, да?… Тогда я не хочу умирать. Нет, ни в коем случае. Я буду жить и радоваться жизни. Я буду и ним, и собой. Хочу показать, что он не умрёт никогда и ему никогда не будет больно. Он всегда будет счастлив…
А вот Лондон глупый. Он такой же, как я: слишком много ненужных слов, а иногда нелепое молчание. Я глупа. Я слишком много говорю и чересчур долго молчу. Но он красив. А я… Я не такая, как Лондон: он слишком красивый…
…Сон. Он продолжает снится. Это всё сон. Жизнь - это один сплошной сон. Сон, от которого не хочется просыпаться…
А дождь всё льёт…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

`Psixodel (3-02-2011, 15:19)

Понравилось начало,где говорилось о дожде.Такая погода моя любимая.И состояние знакомо...Но вот под конец,немного не понял,чего именно она хотела добиться.
Про Лондон красиво сказанно.
Вообщем неплохо.
`Psixodel

aka...ПринцеSкА ...a (30-12-2010, 10:35)

красиво написано...)
aka...ПринцеSкА ...a

paranoya) (12-07-2010, 23:20)

это...это...хмм...это заставляет сердце трепетать
вот как это
paranoya)

{_DARK ANGEL_} (11-07-2010, 19:15)

мне понравилось!!!!!!!!!!
{_DARK ANGEL_}
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100