Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Ты ушла...

7-06-2010
Автор: Other^Reality      

Я не знаю, куда девать эту хрень, что внутри меня. Похоже, карты были правы, я или разрушу себя изнутри, или стану вредить пространству, вокруг. Во мне столько грязи и обиды. В первую очередь, на саму себя. Я падаю в пропасть и даже не сопротивляюсь. Зачем? Мне стало наплевать, что впереди.
Сегодня, меня просто разрывало от боли и жалости к себе. Пока ехала в троллейбусе. Я опять никому не нужна… Всего лишь, пару безобидных слов. Но в каком порядке они стояли! Это, как кислотой по обнаженной вене. "Что с тобой, а?"

Боль вырвалась наружу. Со слезами. Но лишь, с небольшим количеством, что бывает редко. Остальная часть вышла в пространство. Сразу стало легче. Хорошо, что у моего пальто такой большой капюшон, он, практически полностью скрывает лицо. Пришла домой вся выжатая. Как будто бегала целый день по городу.
Не знаю, что с собой делать.

Ты разрушила мой мир, уйдя из него. Я никогда не смогу тебя забыть. Даже если лишусь зрения и слуха. Ведь, я чувствую тебя внутри. Твоя боль перемешивается с моей собственной. Это сводит с ума. Можешь не придумывать, почему ты меня бросила. Я и так знаю. Только не понимаю, за что ты так со мной. Ты появилась внезапно в моей жизни, долго приручала. Приручила, а затем бросила на произвол судьбы. Это так жестоко! Неужели ты думаешь, что без тебя мне станет лучше? Такое знакомое чувство брошенности. Опять никому не нужна, опять все сожалеют и говорят «это пройдёт». Снова не могу заснуть, не выплакавшись до изнеможения. Во сне вижу знакомый образ. Лишь там, мне можно тебя увидеть. Полгода депрессии каждый год – это слишком, даже для меня.
Придётся жить дальше, чтоб не быть большой обузой для родителей. Не знаю, что мне делать. Скорей всего я брошу дизайн. Меня в нём больше никто не поддержит. А ещё он очень сильно напоминает о тебе. Никогда не думала, что взгляд на простой бигборд будет причинять столько боли.
Я иду по улице. Я не слышу хруста снега под ногами, я не вижу пробегающего гопника, крикнувшего мне в лицо очередную гадость. В этот момент, я размышляю, если меня сейчас собьёт машина, ты приедешь ко мне в больницу. Ну, или хотя бы на похороны. Будешь ли переживать или постараешься скорее забыть об этом.

Не хочу спать. Меня опять будут мучить кошмары. Я провалюсь в очередной неприятный сон. Проснусь, и снова придёт это ужасное осознание - «тебя нет». Тебя нет в моей жизни. Ты покинула моё окружение. Вслед, завяли все цели и мечты. Меня тоже нет. Осталось лишь тело, которое мне никогда не нравилось. Просто, глупая оболочка в серых тонах. Меня каждый день посещают мысли, что будет, если… если, завтра не наступит. Каждый день я просыпаюсь всё позже и позже. Возможно, в следующий, мои глаза так и не откроются.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100