Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Лучший Друг. Часть 1

6-06-2010
Автор: Chris Dzhus      

Предательство Артёма погрузило меня в депрессию-я прекратила с ним всякое общение, и процесс вычеркивание его из моей жизни шел очень тяжело. Машка и Светка уже месяц терпеливо сносили мое самокопание, но эти излияния им настолько надоели, что девчонки мечтали сплавить меня к психоаналитику или найти для меня другую жилетку, которая ещё не в курсе моих проблем. Мне нужен был друг. Просто друг, который бы слушал меня и раскручивал лабиринты моего подсознания. "Позвони Диме, - сказала Машка, - он ещё не слышал о твоих невзгодах, вы же раньше дружили, вас даже обоих "мандаринками" обзывали".
И действительно! С Димой мы дружили ещё со школы. Он был тайно влюблён в меня, но это был не мой типаж. Добрый, тихий, отзывчивый, тоже рыжий, веснушчатый. Парень с обычной внешностью не может понравиться девушке, которая западает на красивых подлецов!
Одного звонка было достаточно что бы он приехал.
На пороге стоял прекрасный рыцарь в классных джинсах с рыжей шевелюрой. Модная майка, широкие плечи, хороший парфюм. "Почему ты раньше не позвонила?" - стандартная фраза для тех, кто давно не виделся. Пока я приходила в себя. Пытаясь сопоставить того, школьного толстяка-мямлю и этого модника, он уже варил мне глинтвейн. "Ну рассказывай, мандаринка" - сказал он и улыбнулся, готовый сопереживать мне всеми веснушками.
Мы лежали на ковре: Дима рассуждал о смысле жизни, потягивая глинтвейн, а я выплеснув больше половину своих трагедий и выпив большую часть горячего вина, слушала рассуждения парня, которому бесконечно доверяла. Он не пытался разобраться в произошедшем, рассказывал о том, как обернуть свою депрессию себе же на пользу. И никакой психоаналитик не нужен! Так мы проболтали пол ночи и несмотря на его дивный парфюм и выпитый глинтвейн, мы понимали что между нами ничего не может быть, кроме долгих разговоров. Это было для меня очень важно.
Мы смотрели в тёмный потолок, на котором отражался свет уличных фонарей, и нам было уютно и хорошо вдвоем.
- Спасибо тебе, Дима! Ты как тёплая булочка с курагой.
- Почему именно с курагой? - спросил он.
- Потому, что ты рыжий!
Чмокнув его в щёчку мы уснули прямо на полу. Мне снились прелестные сны...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

BlackSweetAngel (29-07-2010, 17:55)

Классно))))Продолжение скорее))))
BlackSweetAngel
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100