Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Он или На берегу Финского залива

30-05-2010
Автор: Elle Mort      

Задумываясь о нем, я понимаю, что я действительно хочу быть с ним, реально хочу любить его. И я не о том болване, кем бредила последние месяцы. Я о НЕМ, о настоящем. Нежный, милый, красивый, заботливый, понимающий и искренний, словом Вечный. И он не мое воображение, не плод моих фантазий, он есть…в реальности… Пусть не в кедах и с косой челкой, но красивый, с каштановыми кудряшками на голове.
Да, я бы хотела прожить с ним всю жизнь. Даже родить ему, сколько он захочет, маленьких, кудрявых и очень красивых детишек. Гулять с ним и не бояться что вас заметят и гордится им. Что бы он был всем в моей жизни, не промежуточным вариантом и музой «на некоторое время, пока не найду что ни будь получше», а действительно всем. Будь я с ним, мне никто бы не был нужен.
И я представляю…наше утро… Белые простыни, черный кофе. Мы просыпаемся одновременно, и он тихо и заботливо спрашивает: «Сварить тебе кофе?». Я отвечаю лишь легким кивком головы. У меня растрепаны волосы, и я не накрашена. Но ему плевать на эти мелочи. Он видит во мне настоящую. И вот он возвращается с подносом дымящегося черного кофе. Я вижу его улыбку, обнимаю, дотрагиваюсь до волос, столь любимых мною и больше мне ничего не надо.
И так, стремительно, а порой нарочито медленно, я проношусь по своему воображению, рисующему мне картины нашей будущей жизни.
Вот вечер…я возвращаюсь домой с работы и вижу что он (теперь уже любящий муж), готовит салат на кухне-вернулся с работы раньше. Моя «хозяюшка» подлетает ко мне, помогает снять пальто, распускает мои длинные волосы, собранные в хвост, и проводит в большую комнату нашей квартиры, с видом на Неву и окном во всю стену. А на столе уже стоит прекрасно приготовленный ужин. И вот ОН…все такой прекрасный садится напротив меня с бутылкой красного вина в руках и я забываю обо всем на свете. Для меня есть только он и ничего больше мне не надо.
Наши родители живут в домике на берегу Финского залива. А мы никогда не состаримся, будем очень подвижными старичками и будем любить друг друга вечно. Нам исполнится уже очень много лет, когда мы умрем в один день.
Ну, а пока… пока мы просто друзья, и не смотря на такое совместное будущее, мы еще не успели друг в друга влюбиться. У него есть девушка, а я все брежу тем болваном, кем бредила последние месяцы, сидя на берегу Финского залива…

Посвящается Илье А. 19.05.10 <3

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100