Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Разлучит их только смерть

28-05-2010
Автор: ЛафнАя_ДеткА      

На экране её телефона появилось «1 новое сообщение». Она нажала «читать», сообщение было от номера до боли знакомого и родного. Всего несколько слов, но от них ей становилось тепло и хорошо, и каждый день был удачным: «Доброе утро, малышка:* Люблю тебя». Она улыбнулась и написала ответ: «Доброе утро, любимый:* И я тебя тоже очень люблю».
Она действительно его любила, да и он её тоже… Они были хорошей парой, многие завидовали им. У них все было не так, как у других, они не были похожи на пары, которые только тихонько ходят по улицам, держатся за руки и целуются… Нет, они особенные… Можно сказать, обезбашенные… Гуляя, они могли сесть посреди дороги и сидеть, могли закричать, привлекая внимание прохожих, им все равно, что о них подумают окружающие, главное, им хорошо и они вместе… Но это только на первый взгляд у них все так хорошо и гладко… На самом деле у них тоже, как и у всех, есть ссоры и обиды…
Да, у нее сложный характер, но очень красивое имя – Анастасия…Она девчонка, которая любит, когда ее жалеют, когда относятся как к маленькой и в то же время любит побеситься, страх, драйв… Он – Дмитрий… С ним тоже очень сложно, очень вспыльчивый, ревнивый и обидчивый… Очень часто обижается на Наську, но любит…
Они вместе не так уж долго, почти 4 месяца, но за этот срок столько всего произошло, столько ссор, обид, даже чуть ли не расстались…
В тот день они гуляли после школы, и все у них было замечательно, им завидовали друзья и знакомые… Потом он проводил ее до дома, сладко поцеловал и ушел… Но на долго они не расстались, через 5 минут, после того, как они попрощались, её телефон зазвенел и на экране появился его номер. Она взяла трубку, и они разговаривали, пока он не дошел домой… Она чувствовала себя самой счастливой, они договорились зайти в аську…
Наська включила комп, зашла в аську, контакт и майл-агент… Сразу же в агент пришло сообщение от незнакомого «Привет, Настя». Она ответила ему. Его звали Никита, которому 16 лет, учится в школе. У них завязался разговор. Он вошел к ней в доверие, сказал, что понравилась на аве в майле, она сказала ему, что есть парень, которого любит очень сильно. Он начал спрашивать про парня, ему было интересно. Она все рассказала ему, где гуляют, про их ссоры, про то, как любила парня до Димки безответно, все-все…
Он внимательно слушал, задавал вопросы, она сказала, что ей нравится имя Никита, что приятно с ним общаться… В это время Димка писал, чтоб она запомнила этот момент, но ничего не объяснил… А Наська в это время рассказала и про обещание, которое она дала Димке, что никогда его не бросит… Дала ему свой юин и вышла из майла и аськи.
Она пошла к своей подруге Диане, они сидели, разговаривали, зашли в аську… Добавился Никита… Предложил погулять, она сначала отказывалась, под любыми предлогами пыталась сказать, что не пойдет гулять, но предлоги закончились, и она согласилась… в пятницу, главное, чтоб Димка не узнал… Никита попросил фотку, она с Дянкой выбирали фотку и в это время Димка написал: «Можешь позвонить? Сейчас»
Она сказала, чтоб Дянка пока фотку отправляла. Набрала номер, услышала знакомый голос, он был очень грустным и спросил:
- Что делаешь?
- С Дянкой сидим. А ты?
- С тобой расстаюсь…
С ее глаз потекли слезы…
- Как? Почему?
- Я Никита…
Теперь все ясно… Он ее проверял… Ей нравилось с ним общаться…она не могла в это поверить! Что теперь делать?! Оправдания не помогут… Она изменила ему…но изменила с ним же… Слезы лились с ее глаз, она взяла ножницы, провела по руке, но не успела задеть вену, Дянка отобрала их… Она плакала, просила прощения, но ничего не помогало… «Он не прощает измену!!! Все?! Неужели это конец?! Нет!!! Я не верю! Этого не может быть!». Она выбежала на улицу и побежала, куда – не знает… Села на траву и плакала очень долго… Чуть-чуть успокоившись, она позвонила ему, просила прощения, плакала, говорила, что любит, не сможет без него, но он был неприступен… Она думала, что он специально это сделал, потому что хотел расстаться, потому что она ему надоела, он сказал, что перезвонит ей, чтоб она пошла домой и успокоилась…
Она пришла домой, взяла лезвие и на руке вырезала букву «Д»… Вскоре раздался телефонный звонок, она взяла трубку, услышала его и снова по ее щеке потекла соленая слеза… Опять просит прощения, опять хочет его вернуть… Но, похоже, это конец…
Легла в кровать, не могла заснуть, уже глубокая ночь… Он позвонил! Она сразу же взяла трубку… Он сказал, что измену не прощает, но он не может без нее, любит и хочет быть с ней, сказал, что простил, она ему позвонит утром…
- Привет
- Привет
- Нась, мы расстались…
- Нет, ты же простил меня…
- Нет, мы расстались, я не могу быть с тобой, но я тебя люблю…
Опять по щеке бежит слеза…
После школы они встретились, поговорили, он смотрел на нее, не выдержал и поцеловал. Она улыбнулась, простил…
А ведь он не прощает измены, но он любит, поэтому простил… И до сих пор они вместе, такие же счастливые, их ничто не разлучит, только смерть…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ЛафнАя_ДеткА (27-08-2010, 16:35)

спасибо)
ЛафнАя_ДеткА

Lonely Swan (9-07-2010, 21:19)

Хороший рассказ...^^
Lonely Swan
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100