Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Дневник одной девчонки. Часть 1

20-05-2010
Автор: Emo_Solnce      

Привет. Ты ещё ничего не знаешь о нашем мире… Ты - Мой дневник… Я хочу рассказать тебе о моей школьной жизни, первой любви и первой трагедии. Не самые лучшие вещи творились в моей жизни. Даже наоборот. Я была отличницей с первого класса. Не знаю зачем и почему я ей стала… Только потом очень сильно пожалела об этом. С пятого класса начались сплошные давки. Пререкания с родными. Я стала нервозной. Меня всё раздражало. И случилось не лучшее в моей жизни. Я влюбилась. Я влюбилась как последняя дура. Но для девочки из пятого класса это казалось просто счастьем. Я ходила в свою родную 666 с углублённым изучением информатики, школу только для одной вещи – видеть его лицо. Мне не нужна была эта информатика. Все эти уроки. Мне надо было только одно – видеть его лицо.
Как это часто бывает – он был старше. Он учился в седьмом классе. За ним бегало много девчонок. Кто старше. Кто младше. Но я никаких знаков внимания не подавала. Мне хватало одного взгляда в его карие, манящие глаза. Хватало одного только взгляда на его лицо, чтобы понять какое у него сегодня настроение. Его смуглое красивое лицо…на которое я уже никогда не посмотрю…
Так вот, мои подруги не замечали никаких перемен в моей жизни и по- этому всё было спокойно. До седьмого класса… Я поняла, что больше не могу ждать… Я больше не могу быть одна. В то время, как у моих подруг уже перебывала сотня парней. Если честно, я не была той девчонкой, которую никто не замечал. Совсем наоборот. Моя внешность привлекала взгляды даже выпускников нашей школы. Милое личико с острым подбородком. Красивые чёрные глаза. Взрослая фигура для моего возраста: у меня были модельные ножки, узкая талия и грудь. Но я была не очень высокой. Около 160 см. А что играло самый большой акцент на моей внешности - белая кожа, алые губы и волосы золотого цвета… Цвета солнца… «Солнышком с маком» меня прозвали друзья за мои волосы и чёрные глаза. Я гордилась этим. Но в то время, как только начался учебный год, как только я стала семиклассницей, все заметили, что что – то не то со мной происходит. Волосы потускнели. В глазах пропал блеск. Я больше не смеялась. Не бегала с друзьями на улицу. Я ходила как тень по городу. Как чужая в придуманном мною мире. И однажды я узнала его номер и решила написать. Написала. Очень долго переписывались. Очень долго общались. Но он знал, что я его люблю. Я просто открыто об этом написала. А вот что он ко мне чувствует, я так и не узнала. Мне надоело слать бесконечные смс, заканчивающиеся словами: спокойной ночи. Я тебя люблю:*. На это мне приходило только одно слово: спокойной. Мне надоело. НАДОЕЛО! Я поняла, что не нужна ему и всё порвала. Сколько раз я его спрашивала, нужна или нет?… Он всегда отвечал: Да… А я не верила… Ведь чем больше человек говорит, что ты ему нужен, тем меньше ты ему нужен на самом деле. Позже я поняла, что зря всё порвала так резко. Но тогда мне так казалось. Я не думала. Я делала. После этого оценки ухудшились, я скатилась на тройки. Родители истерики дома закатывали. А я не слушала. Я уже ничего не слышала. Я собственными руками разбила своё счастье. И моё сердце окаменело. Оно перестало биться. Оно больше не грелось. И я замерзала. Я замерзала в 40 градусов жары. Я всё время складывала руки на груди, обнимала себя, потому что боялась, что моё каменное сердце рассыплется.
Я продолжала ходить по городу. Но уже не одна. С плеером, в котором играл рок. С роком, в котором была моя душа. С душой, в которой не было ни капли счастья.
И вот так шли день за днём. И однажды, проснувшись утром, я почувствовала лёгкость. Я пришла в школу с другим настроением впервые за год. Я очнулась. Но было немного поздно. Была четвёртая четверть. И некоторые из моих друзей уходили после этого года.
Все снова увидели так долго прятавшийся весёлый огонёк в моих глазах. Все снова увидели солнечный блеск моих волос. С порога, как только я вошла в школу, кто – то крикнул: Солнышко вернулось! И все мои друзья подбежали ко мне. Я смотрела на них и понимала, как я перед ними виновата. Как много они передумали, что со мной могло быть, пока я была в трансе. Друзья, которые не хотели покидать меня во время депрессии. Друзья, которых я так жестоко отвергла. Друзья, которые вернулись ко мне, не держа на меня зла. Всё шло отлично. Я шутила, смеялась, бегала, изводила старшеклассниц, которых мы ненавидели. Всё это было просто чудесно! Я думала, что наконец то вернулась к нормальной жизни… Но потом я увидела его. И по каменному сердцу пошла трещина. Глубокая трещина. Я упала в обморок от боли. Очнулась уже в больнице. Рядом сидела мама. А за дверью плакал брат. Отца не было. Он умер год назад от приступа. Дальше я увидела мамино лицо и опять потеряла сознание.
…Пи-пи-пи-пи-пи…пищал прибор, считывавший пульс. Сверху висел пакет с белым веществом. Кап-кап-кап-кап… Это капельница… Сознание начало просыпаться. Я услышала голос врача за дверью: «Мы не знаем что именно случилось с вашей дочерью, пульс у неё в порядке. Всё в порядке. Кроме одного… Её сердца… Оно больше не бьется…мы не знаем что это. Но жить она будет. До первого нервного потрясения. Ещё 2-3 таких, и она умрёт…оберегайте её. И мой совет как мужчины, по–моему это у неё из за любви. Слишком сильно влюбилась. Не надо с ней говорить на эту тему. Само продет, должно пройти…»… Пи-пи-пи-пи-пи… Кап-кап-кап-кап…
Друзья много раз приходили ко мне. Выписалась я через месяц. По собственному желанию. Я сбежала из больницы. Просто надоело там лежать. Да и в школу хотелось. Я знала, что всё ещё люблю его. Поэтому сбежала. Хотелось увидеть его. А спустя неделю мне выдали самую странную и страшную справку… Справку о том, что моё сердце не бьётся. В школе всё было как обычно. Правда в моей жизни появился новый человек. Он был старше меня на 3 года, ему было 16. Спустя 1 день после знакомства мы стали встречаться. На следующий пошли гулять. Он держал меня за руку. От его руки исходило тепло. Я никак не хотела отпускать его руку. Вы знаете, он никогда не обнимал девушек. Он был эмо-боем. Моим эмо-боем. Очень привлекательной внешности. За ним так же бегали девчонки, но он меня заметил. Он подошел ко мне.
Стоя вечером на холодной улице, он смотрел на меня глазами, полными нежности. Мы зашли в подъезд. Стояли, болтали. Мне позвонила мать и попросила идти домой. Я хотела подниматься, но вместо того, чтобы идти к маме, подошла и быстро обняла его… Он сказал: «Спасибо… Можно я тебя не отпущу?» - мы стояли так минут десять… Просто обнимались… Нам было хорошо вместе… Он любил меня, а я испытывала только привязанность и нежность…
Ещё через день я поняла, что чувствую к нему больше, чем просто привязанность… И вот опять мы стоим в том же подъезде… Обнявшись… Уткнувшись лбами друг в друга. Стояли так… И только одно его движение сделало этот момент ещё более нежным и сладким… Он прикоснулся своими губами к моим, как бы ожидая ответных действий. Я сделала то же самое… мы стояли и просто наслаждались друг другом… Как я тогда хотела, чтобы этот момент длился вечно! Но снова всё прервал телефонный звонок…оказывается прошло пол часа! Я отстранилась от него и убежала… А он стоял там… Такой маленький эмо-бой… И прижимал ладонь к своим губам…
Сашка… Он помогал мне забыть о моей трагедии и справке… Сашка… Такой маленький эмо-бой… Он смотрел на меня своими голубыми, почти белыми глазами, через чёрную чёлку с розовой прядью… Когда он видел что мне одиноко, приходил ко мне, садился рядом, смотрел в глаза… Говорил такие нежные слова… гладил меня по волосам… И плакал… Он что – то чувствовал, говорил, что будет всегда рядом, но когда я уйду, что-то случится…
И как то раз, мне срочно надо было уйти, я бросила его одного там, в парке… В гоп–районе… Я бежала по улице и думала… Девочка стала панком. У девочки нет комплексов. Она носит яркую одежду и хочет сделать ирокез… И он… Эмо-мальчик… Замкнутый скромный человечек… Для которого есть только радость и траур… Но недавно он познал её… Любовь… И подарила ему её я.
Мой эмчик мне очень часто говорил, что в этом мире нет у него никого кроме меня… Родители погибли, а тётке плевать… Но она даёт ему всё, что он просит.
А в тот день, когда убежала, я одна каталась на качелях, ждала его. Ждала моего маленького эмо-мальчика… И ко мне подошли гопы… я продолжала качаться. Тогда кто- то дёрнул качели и я упала. Лицом в песок. Быстро встав спросила:
- Чё надо?
Ответом был удар по лицу. Мне заломили руки и приставили нож к горлу.
- Ах ты тварь малолетняя! С эмо-плаксами водится! Забыла видать, что должна нам! Запомни, если до послезавтра не вернёшь, порешим и тебя и этого мальчика-бабу! - прорычал тот, кто держал нож.
- Я не знаю о чём вы! Не трогай его! Слышишь? Сволочь, не трогай! Меня убей, его не трогай! Я вообще вас не знаю!
- Слышь, Кэш, это не она по-моему… - сказал парень, который стоял напротив меня.
- Тогда плевать я хотел! Убить тебя? Да легко! - усмехнулся пацан.
Я почувствовала, что мне сжали руки. Кто то стал тяжело дышать. И вдруг один парень из банды отобрал нож у главаря. Это был тот, из – за которого я провела в больнице месяц… Я услышала крик, а затем топот бегущих ног… очнувшись, я подползла к Ване… Он был весь в крови…
- Ванечка! Ну, зачем же ты?… Почему так?… За что тебя?…
И слёзы потекли из глаз… Я до тех пор чувствовала к нему что-то, что нельзя назвать любовью… Тук…тук…тук-тук…тук-тук-тук… Это забилось окаменевшее сердце… Забилось от жалости… Забилось…
- Нилька… Я знал, что это ты… Ниль, я люблю тебя…
- Вань, я сейчас скорую помощь вызову всё будет хорошо… - я вызвала скорую.
- Ниля, а ты очень его любишь?…
- Я не знаю… Ванечка, молчи! Не теряй силы!
- Нилька… А я люблю тебя… Поцелуй меня… Просто я могу умереть… А это моё последнее желание…
- Вань, не болтай ерунды! Ты будешь жить! - я повторяла эти слова обливаясь слезами…
- Ниль, прошу… Пожалуйста… Поцелуй… Меня…
Я нагнулась и дотронулась своими губами до его губ… Как когда – то сделал Сашка… Но отстранилась…
- Не могу…
- Ниля…я ухожу… Прошу тебя… - он заплакал.
Я нагнулась и на этот раз поцеловала его… Послышался вой сирены. Приехали врачи. Забрали Ваньку.
А я сидела на качелях. Шёл дождь. Наконец пришёл мой маленький мальчик. Мой эмо-бой…он что-то спрашивал, прижимал меня к себе и плакал… Я очнулась… Звук дождя стал громче… Я почувствовала холод. Прижалась к своему Сашке. И заплакала…
- Ваньку убили…

Дальше всё было как во сне. Саша привёл меня к себе на квартиру. Умыл. Заставил переодеться в одежду его тёти. Одежда была как на заказ! Тете было 20 лет… Помню как он позвонил моей маме и просил не беспокоиться. Помню, что когда засыпала, он сидел рядом и сжимал мою руку…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Victim (26-02-2011, 12:15)

Выложил рассказы:
Часть 2 ТУТ
Часть 3 ТУТ
Victim

Emo_Solnce (25-12-2010, 22:04)

да не выкладывают они его((
Emo_Solnce

Кусочек печенька) (17-12-2010, 02:27)

...Очень класный рассказ..но я не могу найти продолжения..(((
Кусочек печенька)

Emo_Solnce (5-08-2010, 10:50)

Всем спасибо!
Да,продолжение будет.
Ищите вторую часть.
Выложила.

это история о моей жизни. это воспоминания...вы угадали
Emo_Solnce

Cry and Smile (27-07-2010, 13:29)

вобще афигенно...нежно так....а продолжение будет...??
Cry and Smile

Godness_Girl (7-07-2010, 04:47)

Супер!Автор,я тя люпплю)))И плачу...
Godness_Girl

Dying Heart (7-07-2010, 01:17)

с нежностью написан...как будто бы-воспоминания...
Dying Heart

BlackSweetAngel (5-07-2010, 00:02)

СУУУПЕР,ОЧ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ......НАДЕЮСЬ НЕ КОНЕЦ????ПРОДОЛЖЕНИЯ ХОЧЕТСЯ winked
BlackSweetAngel

...emo...love... (3-07-2010, 19:25)

мне тоже понравилось ! только Ваню жалко !
...emo...love...

SmileRain (1-07-2010, 21:03)

рассказ просто СУПЕР! Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! МОЛОДЕЦ))) winked
SmileRain
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100