Мой один день...

3-12-2007
Автор: Ichigo MIM      

Мой один день…

Цы-ы-ы-ы-ы-нь! Заорал нервно будильник и сразу же успокоился, как только моя рука плюхнулась на него и отключила звонок. Я не спал всю ночь… В голову лезли жалостные мысли, подающие надежды и заставляющие меня плакать. Руки нервно тряслись, а грудь славно щекотали нежным лезвием ножа из самой души. Это чувство не описать…
Время шло против меня и оно заставило встать с кровати, включить музыкальный центр и поставит Jane air - Стекая. Именно сейчас хотелось послушать эту песню. Блин! Такие прикольные слова!
На мене уже были обеды темные джинсы и чёрный с серыми полосками балахон. Оставалось почистить зубы, взять сумку и пойти на вою каторгу, хорошо хоть остался только один год….
Сделав все свои дела, я направлялся по дворам до школу, обходя места где собираются гопы. Я специально выходил так рано, чтобы на школьном крыльце не встретить курящих придурков.
Стоя в очереди возле гардероба, было слышно как кто-то за спиной обсуждает мою внешность. Сдав куртку мои ноги отправились на третий этаж, где должен был проходить первый урок… Поднявшись мне захотелось сесть на подоконник. Сердце начинало неровно стучатся, было так страшно. Я понимал что скоро подойдут какие нибудь гопники и докопаются до меня. Пришлось спрятать трясущиеся руки в рукава балахона.
Через чёлку мо глаза начали смотреть на проходящий мимо народ. На данный момент с моей параллели ещё никого не было, но зато столько девятиклассниц…
Зачем они носят значки, пытаясь быть похожими на ЭМО? Зачем одевают одежду старших братьев чтоб казаться неформалками?
Вот например одна девочка(из девятиклассниц), не подстригла чёлку, а просто немного зачесала на бок. Одела торбу Tokio Hotel, наколола нару значков на себя и разноцветных булавок, навязала на себя бандану с надписью ЭМО и розовыми сердечками. И ещё закатала правый рукав, чтобы красовался напульсник EmoBoy. И конечно нельзя было заметить её походку с китайскими старыми кроссовкам, видно кеды она не могла выпросить.
А ведь ещё позавчера она была в брючках, в былой кофточке с лёгким мехом и сапожками на каблуках. Потом оделась так как сейчас, а вечером когда я ехал на подготовительные курсы, мне довелось проехаться с ней в одной маршрутки в центр города. Вся её эмо одежда превратилась снова в дешевый китайский гламур, боится что в центре найдутся люди которые захотят спросить с неё за её внешний вид.… Вот из-за таких как она все начинают кидать камни в ЭМО стиль и называть их глупыми педиками и позёрами.
Следующая девушка в общем не сильно отличалась от всех остальных. Сейчас не сильно отличалась, а раньше она тоже закатало рукав что бы красовался напульсник Immortal… Дура она хоть раз слушала хоть эту группу! Да я на сто процентов уверен что он об этом не чего не знала, а носила только ради панта!
За ней через несколько человек шла её одна дёвочки. Маленького ростика, блондинка… вродебы всё как надо. Но увы… Она носила берцы заправляя в них обтягивающие джинсы. На два размера больше её балахон Rammstein и торба Король и шут... А ведь ещё пару дней назад она одевалась как обычный подросток.
Все чаще и чаще я начал видеть проходящих девчонок и пацанов с моей параллели. Скоро подойдут гопники…
Снова докопаются, с уроков уйти нельзя, дома и так проблемы, а тут еще и эти придурки….
Оглянувшись на лево, мне стало видно одного гопника. Я его называл спортсмен, ради того что бы улыбнуться в грустные моменты. Он всегда ходил в спортивном костюме, на переменах приставал к тем кто не мог дать ему отпор, так он выёживался перед своими друзьями гопами. Постоянно бегал кувыркался через себя, показывая девчонкам какой он спортсмен….
Сейчас он направлялся ко мне своей глупой походкой, размахивая маленькой сумкой и подправляя большую норковую шапку на башке.
Рядом с ним пробегали весело смеющееся пятиклассники, один случайным образом пробежал возле спортсмена. Этот дебильный недолго думая толкнул его, обоями руками. В глазах гопника можно было прочитать глупую, ничтожную, угнетающую ненависть. Как можно толкнуть со всей силы человека младшего тебя на пять лет?
- Ты чего? – ели выговорил одиннадцати летний мальчик, сдерживая слёзы.
Он встал и подошёл к своему обидчику и снова спросил;
- Ты чего делаешь?
В след этой фразы полетел пинок по пятой точки пятиклассника. На лице спортсмена уже нарисовался оскал. Глупое животное. В голове проиграла песня Jane air – Сваи.
Мальчик сдержал слёзы, он направился в уборную и скорее всего там заплакал.
Сидящие на подоконники девчонки из одиннадцатых классов засмеялись. Гопник с удовлетворённой улыбкой зашёл в класс. Я знал через несколько минут он выйдет обратно, чтобы прикопаться ко мне. Так оно и произошло. Только сначала к нему подошла одна девушка и начала его целовать. Вскоре это лизание прекратилась.
- Сейчас я тебе вмажу, ха-ха-ха. - Нечленораздельно вытянул он и противно засмеялся как все гопники. Это фраза была в мою сторону. Все девушки как и его начали тоже подхихикивать. Они меня абсолютно не знали, но ненавидели как самого зловещего врага.
Спортсмен прижался к ней и начал что-то говорить.
Стало страшно. Но мне было всё равно. Я знал что когда нибудь эти времена пройдут. Моя самая заветная мечта исполнится и все будет хорошо.
Но сейчас я предпочитаю промолчать и потерпеть все эти выходки. Буду выше этого, ведь драка это не моё.
Народ становилась все больше и все больше недовольных и непонимающих взглядов в мою сторону. Ну почему? Да у меня челка закрывает почти все лицо, я люблю черные вещи, но это же не повод что бы ненавидеть мою сущность.
Я заметил одну девушку которая смеясь смотря в мою сторону и шептала что-то на ухо своей подружке. Одна глупея другой. Та, которая шептала склона к лесбиянству и воспринимает только волосатых, накаченных и потных парней. Говорить ломая свой голос под мужской, только наигранные фразы и глупые маты. Всегда пытается из себя кого-то строить. У неё нету настоящих друзей, потому что она не умеет вести себя нормально в компании. Все должно ведь крутится возле нее и она должна во всем быть главной. А вторая глупенькая пассивная лесбиянка, которая даже слова без её согласия произнести не может. Это не мания величия, просто так оно и есть, с этим я сталкиваюсь каждый день.
Ко мне подошёл это спортсмен, за его спиной было видно как несколько гопушек смотрели на меня и улыбались.
- Что давай побоксуем?! – Снова нечленораздельно ляпнул он встав в стойку.
- Нет спасибо. - Отрезал я.
- Да что ты паришься! Давай побоксуем! – Он ударил меня по щёке ладонью. – Ну что давай?!
Он не понимает что делает. Для него только важно выпендрится перед девчонками.
- Успокойся. – Буркнул под нос я.
- Что ты там ляпнул?! – Он ударил меня в грудь.
Но это было же не важно, мой разум его не замечал. Потому что сейчас ты смотрела на меня, а я на тебя. С твоих светлых волос словно падал серый пепел, а с темных ресниц розовые пылинки. Была великолепна как всегда. Положив руки себе на плечи, ты мило улыбнулась мне, как улыбалась всегда. Я улыбнулся в ответ.
- Ты что лыбу тянешь урод!!! - начал вопить гопник, он снова ударил и я упал с подоконника. Потом меня пнул ногой.
Раздался громкий смех этих девчонок и недавно пришедших гопов.
Я посмотрел на тебя, ты все так же улыбалась.
К кабинету подходила учительница, прозвенел звонок. Все разошлись по классам. А я все так же сидел на полу, держась за губу, которую пару секунд назад разбили.
Ты ещё смотрела на меня, единственная кто меня понимает. Мне очень хотелось подойти обнят твои плечи, прижаться и некогда не отпускать.
Я встал и направился к тебе, но стоило мне только протянуть руку, как ты растворилась в воздухе.
Ведь ты ненастоящая. Я тебя выдумал и твой образ исчезает, стоит мне только подойти ближе
Сейчас моей душе дана участь терпеть все это издевательства. Но я верю что когда нибудь мы встретимся и некогда не потеряем друг друга….

…. – 4 декабря.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

KaRaMell (10-04-2008, 16:52)

клёвый рассказ. пиши ещё winked
KaRaMell

маркиза ангелов (10-03-2008, 18:48)

ммм да, много чего я тут почитала, и вот не понимаю, сайт сделан для ЭМО!! и тех, кому интересна эта культура. а кому не нра зачем ваще сюда заходите??
маркиза ангелов

skorti (14-01-2008, 15:35)

не понимаю,как можно бить и унижать человека только потому что он другой?куда мы катимся? crying
skorti

Himочка (5-01-2008, 13:36)

меня друзья называют готом)))в принцепи я и есть гот)я не могу понять почему эмо так не любят......я совершенно замечательно отношусь к ЭМОкидам))))у мя много друзей Эмо,и я их всех обожаю))) smile
ты Оберштурмфюрер лох полный!слабое существо!которой наяву ни чё не может!мне интересно посмотреть на тя в реале,кокой ты смелый будешь!пиздуй от сюда срань болотная!!! am
Himочка

Алиса в темноте (23-12-2007, 18:15)

Кг.... Интерестный ход мыслей. Специалюно искала твой рассказ. Стало интерестно. прикольно... мне понравилось. bully
Алиса в темноте

lost_in_you (11-12-2007, 11:10)

Bol4ica,
Спс что сказала, а то я б не знала wink
И где ты тут увидела мои проблеми?Интересненько....
lost_in_you

Bol4ica (9-12-2007, 10:15)

А давайте не ругаться belay вообще то тут комменты оставляют по рассаказу. а не свои проблемы...для этого есть форум)))) angry
Bol4ica

lost_in_you (8-12-2007, 01:12)

Оберштурмфюрер,
Ты гавно,не хочу больше унижаться разговорами з тобой. Без злости и ненависти вы никто...да вы и так никто...и ничто...
Я со Львова, чмо ты, недоделаное...
lost_in_you

Оберштурмфюрер (7-12-2007, 13:19)

lost_in_you, да, ты балерина, видимо ёбнутая об камаз и выебаная ведром из-под солярки, а ты что называешь силой и умом? свою пидорскую внешность? Видимо у вас в вашем селе Задрищенск-на-дерьмовке вообще нормальных людей нет. Тебя реально камаз сбил и ты месяца 3 валялся в психушке а щас тя выпустили под расписку о нерезании вен, приезжай в мосвку там те моги живо на место вставят...гомик-десантик блин...накрываешь анусом намеченную цель?
Оберштурмфюрер

ЭМОтуся.... (7-12-2007, 00:55)

я не эмо...., но я бы тож защитила!!!....я отень не люплю мажораф и гопаф.......прост не магу......мну больше нетральные пиплы нра.....,но и эмо тож....я к ним отень блиска....на разделяет ток одно-я боюсь одиночества.....а в душе я эмо.....и типя (автора)....отень панимаю!!!! эт рильна хамство-не уважать личность других людей no
ЭМОтуся....

lost_in_you (6-12-2007, 22:17)

Оберштурмфюрер,
Да,получили пиз.... и ой как тепер не ради, что хотели повийо... wink Вы настолько слабие существа, что не то что сами ничого нормального сделать или даже сказать не в силе, но вам настолько завидно, что вы готови всех на своэм пути пи... И ето ты називаэш силой и умом?! Тогда я балерина, блин...
lost_in_you

Оберштурмфюрер (6-12-2007, 19:44)

Дрочите друг у друга вы, т.к. вы - гомосексуалисты. Это раз. Говнящка - ты т.к. дитя шоколадного глаза. Это два. Гопы пиздят эмо, значит их надо поддержать. Это три. Ебись конем в своеё одессе, а лучше ферзем, что-то у вас как-то не развито в плане скинов, раз дурь из тебя выбить некому. Хуячь нахуй или отсоси у Гиви (к чему твоя анал больше приспособлен)
Оберштурмфюрер

deathr0w (6-12-2007, 19:25)

Оберштурмфюрер пшло нах отсюда, гавно. иди к своим национал-социалистам, дрочите друг у дружки. к твоему сведению я с одессы, если так интересно. бля вижу ты рогами упёрся и точка, живите своей жизнью, пиздячьте лучше гопов, они это заслужили. все нехочу больше нервы на тебя тратить . пиздуй НАХУЙ или ХУЯчь в пизду (как тебе больше нравится)
deathr0w

Оберштурмфюрер (6-12-2007, 16:53)

Скины?! От вас?! 3.14зды?! А дай-ка и я курну той хрени...
Deathr0w, а над тобой папа очевидно не постарался как следует...ты родился, родители сказали - и так сойдет! Да мне не равится как одеваются эмо, и вообще эмо не нравятся. Естественно с тобой все согласятся, у вас же тут респаун бля... И еще, я не фашист, а национал-социалист (учи историю дятел=))... Русские пиздили фашистов, а национал-социалисты пиздят эмо =) Всё логично =) Ты хочешь сказать, что черно-розовые гомосеки-сопляки могут вообще хоть что-то сделать?! Если это так то приведи хоть одно доказательство. Твое счастье что я не знаю откуда ты =) Это вы тут такие выёбистые... Кстати сами же от скинов и гопов группами и бегаете... Рыцари ордена тамплиеров =)
Оберштурмфюрер

lost_in_you (6-12-2007, 12:11)

Оберштурмфюрер,
Закрой свой гнилой рот и тихонечко дыши себе в 2 дырочки! В моем городе скины уже раз от нас пи... получили за моего друга, получил б и ты.... lol Хотя такие как ты и не стоят того... am
lost_in_you

Еternal_immortality (6-12-2007, 07:14)

а я всегда за кидов вступаюсь-хоть девчёнки,хоть пацаны.попадает иногда больно,но зато их не трогают....и за него бы вступилась)
Еternal_immortality

matriha (5-12-2007, 23:25)

Бл*....... почему девок-позерш не трогают а кида пилят??? почему если человек думает не так как большинство - он не человек?!!
Почемууууууууу!!! Почему мне, тебе и ещё многим приходится это терпеть каждый день...
Ненавижу людей. Хотя сама я тоже людь...
Это ищё ладно гопота... у мя в школе одни панки и альтеры!! им всё равно што я Ж!!главное ЭМО!!! У нас есть куча позерш - их не трогают, они цвет лицея, они гламур (презираю)..........
мне.........проходу нет.......
Вены штоль порезать??...
Шучу.
Несмешно.
Истерика....
matriha

deathr0w (5-12-2007, 21:42)

Оберштурмфюрер. Ты ошибка папиного кайфа. тебе не нравится как одеваются эмо? убей себя тапком. я уверен, со мной все согласятся request . ты подражаешь гитлеру, как видно... русские пиздячили фашистов и будут пиздячить если они полезут к ним. ваше счастье что вы ходите группами!
deathr0w

Rasha (5-12-2007, 17:41)

Мало тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! морда чёнро-белая bully
Rasha

Оберштурмфюрер (5-12-2007, 15:54)

lost_in_you, а я никому, пидарасище одноклеточное, и не отвечал =)
Лучше убей себя, уверяю, без таких уродов как ты мир станет намного чище и лучше, и мигрень с собой прихвати =)
Оберштурмфюрер

lost_in_you (5-12-2007, 15:18)

Оберштурмфюрер,
Тебя никто не спрашывал... am !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lost_in_you

мигрень (5-12-2007, 15:15)

а я не эмо, а готичка, но до меня все начали докапываться! я не понимаю что происходит! остался последний год, а они начали всячески унижать, хотя раньше такого не было! что же происходит? да, я вся в черном, да не от мира всего, но разве это причина? я уже не могу так больше! мне очень больно от этого...! я не эмо , но ужасно чувствительна ко всему. что же делать? как продержаться?((((((((
мигрень

Оберштурмфюрер (5-12-2007, 14:37)

Что-то гопники у вас какие-то неактивные. Я бы на месте того спортсмена вообще бы этих придурков из окна выбрасывал.
И вообще заметил такой прикол - когда вы заступаетесь за эмо вы говорите что "эмо такие же как и все люди", а когда разговор идет о том кто такие эмо то вы отвечаете что "эмо - не такие как все люди" =) Вы уж разберитесь на досуге-то =) И еще кое-что: как и "все люди" огребают от гопников и скинов, так же будете огребать и вы, независимо от того кто вы такие, но с вас спросят вдвойне из-за уебанско-пидорского внешнего вида =) Спасбо за внимание =)
Оберштурмфюрер

lost_in_you (5-12-2007, 14:04)

Жаль,что так очень часто бывает... am
Написано супер...Молодец!
lost_in_you

_БаБоЧКа_ (5-12-2007, 06:19)

Хорошо написано... реалистично очень
_БаБоЧКа_

Dead, but happy (4-12-2007, 23:51)

Я вот не понимаю...за что эмо так не любят? Они такие же люди, как и все... Люди вконец озверели, уничтожают себе подобных...блин, сразу мульт "Король лев 2" вспомнился... молодец,что не сунулся в драку, я целиком и полностью тебя поддерживаю
Dead, but happy

Emo4ika (4-12-2007, 21:49)

recourse жЖестЬ...
Emo4ika

Immortal yohurt (4-12-2007, 21:44)

Нах ваще эмо трогать,они же такие же и все люди,
блин если гопота позёров и тру не разли4ают,то нах тру страдает,
ебаные позёры( am
Immortal  yohurt

Jane_Air (4-12-2007, 12:26)

ЫЫ=((( м-дя, как я типя понимаю..эх..мне приходится порой терпеть подобное, конечно не драки, но унижения со стороны гопников!=(( ужас, ну ниче скоро это проёдет и будет всё норамально, тем более тебе то осталь всего пол года. а мне....эх...=((в общем сам все знаешь...=)я ж типе говорила пиши ещё, и сейчас говорю ПИШИ ЕЩЁ!=))) у тя крута выходит=) winked
Jane_Air

х_СтаЙлА_х (4-12-2007, 08:33)

а я типя оч понимаю smile ... грустно жить без понимания....
и это правильное решение не лезть в драку... smile
х_СтаЙлА_х

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.