Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Angels

16-05-2010
Автор: Мнимый Ангел      

- Да, солнце, я тоже тебя люблю… Пока мне бежать надо… Целую.
Я отключилась. Всё. Сегодня всё решится. Что же именно решится? Я пойду в поликлинику на обследование, и мне точно скажут, какая у меня болезнь… Сколько мне ещё жить? Бедный мой, любимый мальчик. Он всё это знает, но виду не показывает, что хочет всё время быть со мной. Может это моя последняя минута жизни. Он хочет видеть меня ежечасно, ежеминутно, ежесекундно. Если я отойду куда-нибудь и через минуту не отвечу ему в аське, он начинает названивать мне на телефон и пугается, забывая, что когда я в аське мне нельзя дозвониться. Вот так. Поэтому я ему не говорю, что у меня всегда болит сердце. Раньше мне было больно и неприятно, а сейчас уже привыкла.
Я обследовалась. Ну, почему именно порок сердца?! Мне нельзя простужаться, потому что от любого несердечного лекарства я могу умереть. Я становлюсь другой: вредной, грустной и вечно плачущей. Он меня всё время успокаивает. Говорит, что мне нельзя плакать. Он прав, нельзя. Я же хочу жить.
Гуляем, взявшись за руку. Он постоянно говорит, что любит меня. Только зачем?! Я же это знаю, вижу, чувствую. Чёрт, что-то мне сильно плохо. Сердце прямо рвёт на куски.
Ужас! Такое ощущение, что я сейчас умру… Хотя, почему бы и нет? Я была права, я умираю. Надо куда-нибудь уйти, чтобы он меня не видел. Как же я его люблю….

НЕТ! НЕТ! НЕТ! Она умерла, прямо у меня на руках. По моему лицу скользят слёзы, а ещё говорят, что мужчины не плачут. Кто это сзади меня стоит? Показалось. Никого там нет. Почему же нет? Это её тень. Теперь она мой ангел-хранитель. Она всегда была моим ангелом. Нет, не была, а есть! Я буду любить её всегда!

Юноша упал какой-то… Надо позвонить в скорую… Хм… Там ещё и девушка мёртвая. Мда! Молодёжь мрёт прямо на глазах! Врач сказала, что девушка умерла от порока сердца, а юноша от шока… Жалко их, красивые, и видимо совершенно нормальными были. Хотя, кто ж эту молодёжь поймёт?!

А где-то на небесах девушка и парень посвящались в ангелы. Нет! Они уже были ангелами. Всегда! Эти ангелы и есть образец. Той настоящей любви! Как Ромео и Джульетта. Нет ничего печальнее на свете, чем рассказ об этой девушке и том юноше. Их любовь всегда свет… Даже в самую тёмную ночь при их появлении становится светло. Это они!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100